无障碍浏览 联系我们 加入收藏 设为主页
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 新闻动态
 
市残联积极推进市残疾人康复中心项目建设
作者:    日期:2019-07-29 16:12:15


 

 

    今年以来,市残联积极推进市残疾人康复中心建设,市残联多次组织康复中心工程建设方、监理方召开工作例会。
    会上双方就项目进展情况进行了积极的沟通,特别是对装修图纸变更后康复中心的房屋使用、施工方法等方面进行了深入的探讨,并就康复中心的整体改造方案和具备先期施工条件的项目交换了意见。
    目前已全面启动康复中心装修施工,楼内消防管道、水电安装正在紧锣密鼓的进行中。各施工单位与市残联密切配合,积极推进。在工地现场进行对接,对施工的相关具体事项进行了细致地安排。市残联党组书记、理事长江克勤要求各单位现场办公,科学对接,统一思想,统筹协调,加快进度,明确了下一步工作措施。
    会后还全面查看了施工更新改造项目,要求加强对改造的现场管理力度,确保项目的工程质量和进度。

   

建议使用1024×768分辨率以上浏览
电话:(0724)2338036 传真:(0724)2369333 Email:jmclbgs@163.com 邮编:448000
Copyright 2012-2015 荆门市残疾人联合会 ALL Rights Reserved