无障碍浏览 联系我们 加入收藏 设为主页
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 新闻动态
 
荆门市举办七夕节残疾人相亲联谊会
作者:聂银兰    日期:2019-08-09 08:20:19

        
图为活动现场

    炎炎夏日阻挡不了残友们倾爱之心,鲜艳的花儿缱绻了青年男女情怀,一个多情的季节,醉了一群特殊的人,一场爱情相约,在七夕相亲大会上温暖开始!
   8月7日,由荆门市残联、荆门市聋人协会及荆门义工联联合举办的“特别的爱,给特殊的你”2019七夕残疾人相亲联谊会在漳河新区昕泰农庄泰湖春酒店隆重举行。来自全市各类残疾人朋友、亲友团、义工及媒体朋友共280多人参加。此次残疾人相亲联谊会为报名到场的单身残疾人朋友准备了才艺展示和速配等环节,还有精彩的文艺演出。气氛热烈而温馨,现场有四对有缘人牵手成功,并获得了爱的红包。
    婚姻是每个人都要面临的人生课题。残疾人因为身体原因,出门难、就业难、成家难等困难超乎常人想象。作为弱势群体,他们尤其需要备加呵护和关怀!关爱残疾人群体是社会道德和文明的晴雨表,一方面,社会应给予残疾人应有的尊重,消除歧视;另一方面,各级政府要负起责任,为他们解决就业、社会保障等难题,同时更要为解决他们的个人问题提供便利和帮助。
   此次残疾人相亲联谊会的举办,就是为单身残疾人创造良好的交友环境,让残疾人大胆展示自己的风采,寻找真爱,收获爱情的果实,共同创造美好的明天!
建议使用1024×768分辨率以上浏览
电话:(0724)2338036 传真:(0724)2369333 Email:jmclbgs@163.com 邮编:448000
Copyright 2012-2015 荆门市残疾人联合会 ALL Rights Reserved