无障碍浏览 联系我们 加入收藏 设为主页
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 新闻动态
 
荆门市残联走进康复机构开展创城宣讲活动
作者:龙慧玲    日期:2019-09-10 16:39:12
    9月6日上午,荆门市残联学雷锋志愿服务队走进残疾儿童康复机构开展创城宣讲活动。在梦焕儿童康复教育中心,市残联的志愿者们积极向残疾儿童家长普及宣传创城知识,发放创城宣传资料,充分征求家长的意见和建议,填写调查问卷60余份,对群众提出的创城意见也进行了详细记录和收集,倡导家长要引导和教育残疾孩子共同参与到文明城市创建中来,让文明城市创建的观念更加深入人心。
    在活动中,志愿者们通过开展创城宣讲,还向残疾儿童家长们宣传了惠残助残民生政策。一位自闭症儿童家长在填写问卷时激动的说:“近两年荆门的街道越来越美了,在这里生活感到非常有幸福感!特别是我孩子在这里康复,这些老师和工作人员都对孩子非常有爱心和奉献精神,孩子的康复成效也不错!”通过开展此次活动,有效增进了残疾人工作者和服务对象的联系与感情。同时,也让服务对象深入了解到创城的相关知识,带动更多残疾人及其家庭积极用行动支持创城,从生活细微处做起,争做文明荆门人,为创城贡献自己应有的力量。

建议使用1024×768分辨率以上浏览
电话:(0724)2338036 传真:(0724)2369333 Email:jmclbgs@163.com 邮编:448000
Copyright 2012-2015 荆门市残疾人联合会 ALL Rights Reserved