无障碍浏览 联系我们 加入收藏 设为主页
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 新闻动态
 
荆门市残联看望慰问湖北省残疾人游泳基地队员
作者:周礼锋    日期:2019-09-10 16:49:35

   9月6日下午,荆门市残联党组书记、理事长江克勤带领荆门市残疾人就业监督管理处负责人一行四人,来到湖北省残疾人游泳基地看望运动员、教练员,江克勤代表市残联向8月25日—9月2日在天津举行的全国第十届残疾人运动会凯旋归来的游泳健将表示热烈祝贺!

   江克勤转达了省残联党组书记、理事长陶慧芬对基地发展和在全运会取得成绩的祝贺,特别是袁伟译在比赛中两次打破全国纪录、两次打破世界纪律,取得男子S5级50米自由泳金牌,男子S5级仰泳、50米蝶泳、100米自由泳银牌,邓三波、李可鸿、秦龙3人夺得4枚铜牌。这些成绩的取得与省残联对基地关怀备至分不开的,与教练员辛勤付出分不开的,与大家严格训练分不开。感谢运动员们为湖北争得了荣誉,为荆门市和基地争了光。江克勤表示,荆门市残联将继续为基地服好务,努力为大家提供更多更好的支持,希望争取取得更大成绩。教练员和队员们对省残联、市残联给予的关心支持表示感谢!一定按照省残联、市残联的要求抓好训练,把训练水平再次提高,不辜负领导的期盼。

   在中秋佳节到来之际,江克勤将荆门市残联及二级单位干部职工制作的月饼一一送到教练员、队员和工作人员手中,为他们送去了中秋祝福。



 
建议使用1024×768分辨率以上浏览
电话:(0724)2338036 传真:(0724)2369333 Email:jmclbgs@163.com 邮编:448000
Copyright 2012-2015 荆门市残疾人联合会 ALL Rights Reserved