无障碍浏览 联系我们 加入收藏 设为主页
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 新闻动态
 
东宝区残联召开2019年残疾人基本服务状况和信息数据动态更新工作培训会
作者:严田毅    日期:2019-09-16 15:22:12
    9月11日上午,东宝区残联在机关会议室召开2019年全区残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训会,各乡镇(街道)、东宝工业园残联理事长和残疾人专职委员近20人参加了会议。
    会上,区残联办公室主任鲁田传达了全省信息数据动态更新培训会精神,对东宝区2018年数据动态更新调查数据进行了分析,并对2019年残疾人信息数据动态更新工作具体内容进行了培训,大家通过交流讨论,填写试卷的形式加深了对动态更新工作的了解。
    区残联党组书记、理事长龚丽强调:一是要充分认识动态更新工作的重要性。数据有助于了解残疾人基本服务状况和残疾人需求,有助于打赢残疾人脱贫攻坚战,有助于提升残疾人工作的服务质效。二是要严格把好动态更新数据质量关。各地残联理事长要亲自抓工作部署,迅速开展培训,把好审核关。三是要注重动态更新数据的分析工作。数据动态更新工作要与“不忘初心  牢记使命”学习整改活动相结合,要提高对数据的分析应用水平,要做到严格保密,对信息完整的数据要做好归档、封存工作。
建议使用1024×768分辨率以上浏览
电话:(0724)2338036 传真:(0724)2369333 Email:jmclbgs@163.com 邮编:448000
Copyright 2012-2015 荆门市残疾人联合会 ALL Rights Reserved