无障碍浏览 联系我们 加入收藏 设为主页
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 新闻动态
 
掇刀区残联在斗立小学组织“扶贫先扶志,创城重育人”主题读书活动
作者:    日期:2019-09-16 15:54:08
    2019年9月12日上午,为贯彻精准扶贫和文明城市创建相关精神,掇刀区残疾人联合会联合斗立村村委会、斗立村小学,开展了“扶贫先扶志,创城重育人”为主题的读书活动。
    读书会上,斗立小学阮立峰校长对此次读书会表达了热切的欢迎,市残联副理事长、残奥会世界冠军何军权同志向大家分享了全运会喜讯,给残疾学生讲授立志故事。残疾人代表谭照阳以自身经历向大家讲述了自己的残疾心路变化,告诉大家“残疾不可怕,精神上的残疾才可怕”,以其亲生经历告诉孩子们要不怕苦、不怕累,多学习,快乐勇敢的面对生活。区残联副理事长杨维平鼓励学生多读书学礼仪,争做文明小市民。活动最后,区肢协代表向孩子们捐赠书本,谭照阳同志同孩子们一起唱响《送最美的歌给妈妈》,读书会在一片欢声笑语中成功落幕。
    少年强则国强,少年富则国富。读书从少年时做起,文明城市创建从少年时兴盛。

 
建议使用1024×768分辨率以上浏览
电话:(0724)2338036 传真:(0724)2369333 Email:jmclbgs@163.com 邮编:448000
Copyright 2012-2015 荆门市残疾人联合会 ALL Rights Reserved