无障碍浏览 联系我们 加入收藏 设为主页
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 新闻动态
 
沙洋县残联组织召开2019年度残疾人动态更新工作培 训 会
作者:    日期:2019-09-29 17:43:50
        9月26日下午,沙洋县残联在天源大酒店召开2019年全县残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训会,各镇(区)残联理事长、系统管理员、沙洋各监狱负责残疾人工作的领导共40余人参加了会议。
        县残联党组书记、理事长徐柳初强调:一是要提升政治站位,进一步认识动态更新工作的重要性。动态更新工作是落实习近平总书记“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”重要指示精神;是打赢贫困残疾人脱贫攻坚战的重要举措;是检验上年度我县各项残疾人工作的成效体现。二是要把握重点环节,进一步做好新形势下动态更新工作。要将动态更新工作融入“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断改进作风,回应残疾人的迫切需求;要做好入户调查的后半篇文章,及时建好台账,整合政府部门资源,精准施策,全面聚焦打赢残疾人脱贫攻坚战。要求各基层残联严抓质量控制、做好数据上报工作,全过程要做好信息保密工作,高质量完成今年的动态更新工作,为新中国成立70周年献礼。
       会上,县残联党组成员、副理事长黄波还传达了全国、全省信息数据动态更新培训会精神,办公室工作人员宋小敏对2019年残疾人登记表各项指标解释、逻辑关系、系统录入及手机APP操作进行了详细讲解,通过现场提问、互动交流,培训会议取得了圆满成功。
建议使用1024×768分辨率以上浏览
电话:(0724)2338036 传真:(0724)2369333 Email:jmclbgs@163.com 邮编:448000
Copyright 2012-2015 荆门市残疾人联合会 ALL Rights Reserved