无障碍浏览 联系我们 加入收藏 设为主页
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 新闻动态
 
荆门市残联开展助残公益项目物资发放活动
作者:田晓娟    日期:2020-01-03 10:46:24

1月2日上午,由荆门市残联主办的助残公益项目物资发放仪式在荆门市圆梦残疾人庇护工场举行。荆门市残联党组书记、理事长江克勤参加活动。市肢协、市精协、市智协等协会有关负责人参加活动并领取助残物资。
 
在省残联的支持下,受荆门市残联委托,荆门市圆梦爱心帮扶会积极行动,向省残疾人社会工作服务中心申请了“爱的滋润”和“鸿星助力·衣路有爱——福建鸿星尔克爱心助残活动”助残公益项目物资,接受捐赠14500件洗发水、牙膏、洁面膏、面霜、面膜等日用百货品(含化妆品)和202件男女冬季服装。
 
为将爱心善举落到实处,确保助残物资及时送达受助对象手中,现场工作人员严格按照要求逐一发放,为她们讲解使用方法。残疾人纷纷表示,非常感谢党和政府对她们的关怀,帮她们解决了实际困难。对于未到场残疾人,将统一领取后按照需求计划分配发放。

 江克勤为部分残疾人发放了物资,详细了解他们的身体状况和生活情况,鼓励他们要树立信心,积极面对当前存在的困难。
 
此次“爱的滋润”助残公益项目资助活动在中国残疾人福利基金会的大力支持下,不仅让残疾人深切感受到社会的关心和关爱,感受社会大家庭的温暖,营造了理解、尊重、关心、帮助特殊群体的良好社会氛围。



电话:(0724)2338036 传真:(0724)2369333 Email:jmclbgs@163.com 邮编:448000
Copyright 2012-2015 荆门市残疾人联合会 ALL Rights Reserved