无障碍浏览 联系我们 加入收藏 设为主页
您现在的位置:首页 > 教育就业 > 就业工作 > 残保金征收
 
市残疾人就业监督管理处与区地税局共同举办雇主培训暨残保金征缴培训班
日期:2016-07-15 10:55:27

    7月14日,市残疾人就业监督管理处和东宝区地方税务局联合举办雇主培训暨残保金征缴培训班,全市近350个企业和残疾人集中就业单位参加此次培训。

    培训内容一是详细解读了《残疾人就业保障金征收实用管理办法的通知(财税[2015]72号)》文件精神。二是讲授了在“大众创业、万众创新”的当下如何实现残疾人人力资源管理,如何更好的处理残疾人和用人企业之间的关系。三是明确残疾人用人单位的申报审核流程和我市出台的对企业特别是微小企业的优惠政策等。

    此次雇主培训的举办,使用人单位增进对残疾人人力资源的了解,学习掌握相关的政策法规,提高与残疾员工的沟通技巧。重点解决残疾人企业雇主在企业经营中遇到的困惑和问题,熟练掌握国家对残疾人用工企业的各项优惠政策,有效开发和使用残疾人人力资源,为残疾人提供更多的工作岗位,合法享受国家对残疾人创业、就业税收优惠政策,提高企业的经济和社会效益;促进残疾人稳定就业,提高残疾人的社会地位,最大限度地为残疾人就业创造更加良好的社会环境。

 
建议使用1024×768分辨率以上浏览
电话:(0724)2338036 传真:(0724)2369333 Email:jmclbgs@163.com 邮编:448000
Copyright 2012-2015 荆门市残疾人联合会 ALL Rights Reserved