无障碍浏览 联系我们 加入收藏 设为主页
您现在的位置:首页 > 康复服务 > 康复业务
 
沙洋县残联开展贫困残疾儿童康复训练回访工作
日期:2019-11-14 09:22:47
    贫困残疾儿童抢救性康复项目,是惠残民生工程重要内容之一,为及时掌握沙洋县贫困残疾儿童抢救性康复项目的实施效果,全面了解残疾儿童在定点康复机构的在训情况,近日,沙洋县残联开展2019年度贫困残疾儿童康复训练回访工作。
    今年,沙洋县残联为110名贫困残疾儿童免费提供了康复训练和适配辅助器具,包括脑瘫儿童在训32人,听障儿童在训17人,孤独症儿童在训30人,智障儿童在训29人,辅助器具适配14人,抢救性康复手术1人。
    一方面通过电话回访,与残疾儿童家长取得联系,掌握残疾儿童的在训状况、康复效果、服务满意度以及残疾儿童家长对康复训练的意见和建议;另一方面,与各残疾儿童定点康复机构进行对接,了解机构在实施项目中所遇到的问题及残疾儿童在训人数,把惠残民生工作做细、做实。

电话:(0724)2338036 传真:(0724)2369333 Email:jmclbgs@163.com 邮编:448000
Copyright 2012-2015 荆门市残疾人联合会 ALL Rights Reserved