无障碍浏览 联系我们 加入收藏 设为主页
您现在的位置:首页 > 图片新闻
 
荆门市开展《残疾人保障法》和省实施办法执法检查
日期:2018-06-15 16:22:45
    5月30日—6月4日,荆门市人大内司委主任黄勇一行对京山、沙洋、钟祥、东宝等地《残疾人保障法》和省实施办法的落实情况进行了检查。市残联理事长江克勤和副理事长李红梅分别陪同检查。
    检查组重点了查看残疾人康复活动中心、残疾人就业培训基地、特殊学校、集中安残福利企业、图书馆、博物馆、公园、农村福利院,了解了中心城区和公共场所无障碍设施、残疾人员工工资福利待遇,社区残疾人生活保障、残疾儿童受教育情况,通过召集残工委成员单位座谈、电话抽查残疾人受惠政策落实情况等形式,深入了解了各地《残疾人保障法》和省实施办法落实情况。希望通过执法检查推进各级政府、部门带头落实残疾人法律法规,依法开展残疾人工作,增强社会依法维护残疾人权益的法制观念,使社会各界充分参与到残疾人事业发展中来。

建议使用1024×768分辨率以上浏览
电话:(0724)2338036 传真:(0724)2369333 Email:jmclbgs@163.com 邮编:448000
Copyright 2012-2015 荆门市残疾人联合会 ALL Rights Reserved