无障碍浏览 联系我们 加入收藏 设为主页
您现在的位置:首页 > 通知公告
 
荆门市残疾人心理咨询室职业能力评估室建设项目谈判公告
日期:2019-06-19 14:54:50
武汉益诺信达项目管理有限公司受荆门市残疾人就业监督管理处的委托,拟就荆门市残疾人心理咨询室职业能力评估室建设项目进行竞争性谈判采购。
一、采购项目名称:荆门市残疾人心理咨询室职业能力评估室建设项目
二、采购项目编号:
三、采购内容:荆门市残疾人心理咨询室职业能力评估室建设(具体为:对接待兼测评室、音乐放松室、沙盘游戏室等相关办公室进行装修及相关设施购置)
四、采购预算: 10万元
五、应商资格要求
1、供应商应具备 《政府采购法》第22条规定的条件:
(1)具有独立承担民事责任的能力;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记量;
(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(6)法律、行政法规规定的其他条件。
2、供应商必须是在中华人民共和国境内注册2年以上的具有独立法人资格的单位;
3、单位和法人具有良好信誉,最近三年在本行业内从事相关工作未受到工商管理部门、财政部门等给予的不良记录或行政处罚;
4、供应商必须要有心理咨询室职业能力评估室专用设备厂家的授权书,本次项目不接受联合体投标。
六、谈判文件获得
1、获取时间: 2019年6月20日至2019年6月28日每天上午8:00时至11:30时,下午15:00时至17: 30时。
2、获取地点:武汉益诺信达项目管理有限公司(天鹅广场)。
3、获取方式:供应商报名时须由法定代表人持法定代表人资格证明书原件及本人身份证原件或委托代理人持法定代表人授权委托书及本人身份证原件前来报名,并提供本公告第五条所需原件及复印件(复印件需装订成册加盖公章)。
七、竞争性谈判响应文件送达地点及截止时间
1、送达地点:武汉益诺信达项目管理有限公司
2、截止时间: 2019年6月28日15: 30时
八、公告期限
本公告的公告期限为2019年6月20日至2019年6月28日共7个工作日。
九、联系事项
采购人名称:荆门市残疾人就业监督管理处
代理机构名称:武汉益诺信达项目管理有限公司
地址:天鹅广场
联系人:杨晨             电话: 15572690055
 
建议使用1024×768分辨率以上浏览
电话:(0724)2338036 传真:(0724)2369333 Email:jmclbgs@163.com 邮编:448000
Copyright 2012-2015 荆门市残疾人联合会 ALL Rights Reserved