无障碍浏览 联系我们 加入收藏 设为主页
您现在的位置:首页 > 宣传文体 > 残疾人之窗
 
荆门脊髓损伤者“希望之家”开展“国际脊髓损伤日”宣传活动
日期:2019-09-09 09:39:50
    今年的9月5日是“国际脊髓损伤日”,为迎接建国70周年,让更多的脊髓损伤者走出家门,回归社会,荆门义工联脊髓损伤者“希望之家”开展了主题为“壮丽七十载 奋斗新时代——2019荆门市脊髓损伤者希望之家献礼祖国70华诞”脊髓损伤者知识普及宣传活动。
    上午8:30 ,“希望之家”全体成员与义工一起在繁华的中天街,为过路的市民发放宣传手册和讲解如何预防、治疗脊髓损伤的相关知识,市民们积极参与回应,认真了解脊髓损伤相关知识,共同关注脊髓损伤者这个特殊群体,多一份理解,多一份包容,让他们有尊严的回归社会,获得社会接纳!
    脊髓损伤是脊柱损伤最严重的并发症,往往导致损伤节段以下肢体严重的功能障碍,随着社会的发展,脊髓损伤发生率逐年增高,脊髓损伤不仅会给患者本人带来身体和心理严重伤害,还会对整个社会,造成巨大的经济负担。针对脊髓损伤的预防、治疗及康复已成为当今医学界的大课题。


建议使用1024×768分辨率以上浏览
电话:(0724)2338036 传真:(0724)2369333 Email:jmclbgs@163.com 邮编:448000
Copyright 2012-2015 荆门市残疾人联合会 ALL Rights Reserved