无障碍浏览 联系我们 加入收藏 设为主页
您现在的位置:首页 > 宣传文体 > 文化体育
 
荆门市2019年冬季残疾人专场招聘会成功举办
日期:2019-11-14 08:44:39
    (记者易荣荣 通讯员王冠)为搭建就业平台,帮助全市有劳动能力和就业意向的城乡残疾人顺利实现就业,助力脱贫攻坚,11月12日,由市残联主办、市残疾人就业监督管理处承办的荆门市2019年冬季残疾人专场招聘会在市科技馆广场前举行。
    副市长梁早阳到现场调研,并与招聘单位和残疾人求职者进行了亲切交流。
    活动当天,全市40多家用人企业现场招聘,23个残疾人创新创业成果进行了展示,吸引了600多名残疾人参加,现场达成就业意向105人。据了解,此次为残疾人朋友提供就业岗位的爱心企业有市圆梦爱心帮扶会残疾人庇护工场、市周轮友残疾人用品有限公司、市正安家正服务有限公司等,提供就业岗位524个,岗位类型包括普工、操作工、设计员、保安、门卫、保洁员等。活动现场,市残联工作人员还免费为残疾人求职者提供政策法规咨询和求职培训登记,设置了为民服务免费体验区,免费提供理发、按摩服务,并配备了专业的手语翻译。


建议使用1024×768分辨率以上浏览
电话:(0724)2338036 传真:(0724)2369333 Email:jmclbgs@163.com 邮编:448000
Copyright 2012-2015 荆门市残疾人联合会 ALL Rights Reserved