无障碍浏览 联系我们 加入收藏 设为主页
您现在的位置:首页 > 组织建设 > 组织建设
 
收心归位快 节后充电忙
日期:2018-02-26 10:25:10

    “比你优秀的人都在努力,让我深感加快学习的压力和紧迫性。”“我对十九大的宣讲解读印象最为深刻,通过学习对十九大报告有了更深入的领悟,感觉又回到了学生时代课堂,比自己读十遍原文都强,的确是入脑入心”,这是2月24日市残联春季集训后干部职工的心得交流。

    为快速促进干部职工进一步收心归位,提升政治素质和业务水平,2月22日-24日,市残联组织开展为期3天的春季集训,让大家静下心来潜心学习,为新的一年残疾人工作“加油充电”。

    集训重点学习了党的十九大、纪委全会、省残联工作会等精神,邀请了市委党校副校长李眉荣教授、市政府法制办副主任魏炜、荆门日报传媒集团副调研员兼新闻阅评中心主任叶进等专家专题辅导十九大报告、法治理念和新闻写作,并安排了年度重点工作。

    通过集中学习,全体干部职工增进了知识,明确了职责,增强了工作信心,收获了激情,鼓足了干劲。

 图为干部职工认真聆听李眉荣讲课_meitu_1.jpg

图为干部职工认真聆听李眉荣讲课

图为培训现场_meitu_3.jpg

图为培训现场

图为魏炜在授课_meitu_2.jpg

图为魏炜在授课

建议使用1024×768分辨率以上浏览
电话:(0724)2338036 传真:(0724)2369333 Email:jmclbgs@163.com 邮编:448000
Copyright 2012-2015 荆门市残疾人联合会 ALL Rights Reserved